Ne risulta un piatto più leggero e quindi proponibile più di frequente.
E' semplicissimo e veloce da fare. Giusto il tempo di impanarli e cuocerli nel wok per pochi minuti.
Servono solo 4 ingredienti per preparare gli straccetti di pollo impanati aromatici.
INGREDIENTI:
- 600 g di filetto di pollo tagliato a striscioline
- pangrattato q.b.
- insaporitore Ariosto per carni arrosto e ai ferri q.b.
- olio evo 3 cucchiai
PREPARAZIONE:
Mescolare bene pangrattato abbondante e un paio di cucchiai di insaporitore Ariosto in una ciotola. Aggiungere il pollo a striscioline e mescolare bene con le mani per impanare ogni pezzetto di pollo.
Far riscaldare l'olio in un wok e iniziare a mettere i pezzi di pollo eliminando il pangrattato in eccesso. Cuocere a fiamma vivace rigirando di continuo il pollo con delicatezza. Sarà pronto appena avrù preso un bel colore dorato. Serviranno circa 7 - 8 minuti. Ricordarsi che il pollo va mangiato ben cotto.
Servire caldissimo.
Non è stato usato sale, perchè è già contenuto nell'insaporitore.
Grazie per il suggerimento di questa ricetta veloce e saporita. La provo a fare
RispondiEliminawww.foodandbeautypassion.com
io cerco sempre di fare ricette veloci!
Eliminami da l'idea che sono come le cigliege :-)
RispondiEliminahai capito bene...ne faccio sempre molto in abbondanza!
EliminaMolto gustosi cucinati così.
RispondiEliminase non mi studio modi nuovi di preparare i soliti ingredienti qui poi protestano!
Eliminasfiziosissimi questi straccetti !
RispondiEliminaQui il pollo è sempre molto gradito, ben vengano le ricette gustose e saporite come la tua! :)
RispondiEliminaOttimi!!!
RispondiEliminaGrazie!
Elimina