27 aprile 2011

UOVA COL POMODORO

Le uova fanno sempre la solita fine...al tegamino, in frittata o strapazzate! A casa mia si sono sempre fatte anche così, con un bel sughetto per inzuppare tanto pane.


INGREDIENTI:
  • 2 uova a persona
  • pomodoro a cubetti o pomodori pelati tagliuzzati
  • formaggio grattuggiato
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio sbucciato
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Mettere in una padella antiaderente circa 2 cucchiai di olio o di più, se gradite, e l'aglio e fate rosolare leggermente, aggiungere il pomodoro, condire con il formaggio grattugiato, regolare di sale, coprire e far cuocere per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Rompete le uova sul pomodoro, salate leggermente, spolverate le uova col formaggio grattugiato e fate cuocere le uova come più vi piacciono. Qui a casa mia c'è chi vuole ben cotto anche il tuorlo e chi vuole solo con l'albume rappreso.

3 commenti:

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!