galleria

28 maggio 2011

POMODORINI GLASSATI

Un contorno veloce e molto semplice! I pomodorini chi non li ha in casa?
E allora cosa aspettate a provare questi pomodorini glassati?
Ma attenti quando li mangiate, sembrano ripieni di lava fusa!


INGREDIENTI:

* pomodorini ciliegia ben sodi
* olio di oliva
* aceto balsamico
* sale
* 1 cucchiaio di zucchero semolato
* peperoncino

PREPARAZIONE:


In una padella mettere 2 cucchiai di olio e un po' di peperoncino, far riscaldare e aggiungere i pomodorini. Far saltare per 5 minuti a padella coperta a fuoco vivace, salare, far insaporire qualche secondo, sfumare con un po' di aceto balsamico e spolverizzare con lo zucchero. Saltare ancora qualche istante e sono pronti per essere serviti.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!