Quando incomincia a fare caldo sul serio non ho altro desiderio che preparare insalate di ogni genere. Questa è la mia versione preferita di un classico dell'estate: l'insalata di riso. E' semplicissima e leggera e, soprattutto, velocissima da preparare. Qui è in versione finger food con gli accessori di Atmosfera Italiana.
INGREDIENTI:
- 250 g di riso parboiled o arborio
- 3 grossi pomodori da insalata o una quindicina di pomodori ciliegini
- 1 cetriolo
- 2 uova sode
- 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g
- olio evo q.b.
Lessare il riso, scolarlo e passarlo sotto il getto di acqua fredda. Versarlo in una coppa, condirlo con l'olio secondo i propri gusti e aggiungere i pomodori, il cetriolo e le uova tagliati a pezzettini piccoli e il tonno sbriciolato. Mescolare bene e porre in frigo per almeno 2 ore.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!