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14 giugno 2011

STRACCETTI DI VITELLO CON LA RUCOLA

Io non sopporto la solita fettina di carne ai ferri e cerco sempre di preparare pietanze che si possono tenere pronte da portare a tavola senza dover stare a spignattare all'ultimo momento. Questa ovviamente è la mia versione, non pretende di essere una ricetta tradizionale.
Mi è piaciuta l'idea di presentarli nelle ciotoline da finger food di Atmosfera Italiana.



INGREDIENTI:
  • 600 g di fesa di vitello tagliata molto sottile
  • 2 mazzetti di rucola possibilmente spontanea, perchè più piccante e saporita
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
PREPARAZIONE:


Lavare e spezzettare la rucola e lasciarla nell'acqua.
Far riscaldare una piastra molto bene e grigliare le fettine di carne velocemente da entrambi i lati. Quando sono cotte tutte le fettine, stracciarle con le mani metterla in una coppa, aggiungere la rucola ben sgocciolata e asciugata, condire a piacere con olio e sale e mescolare. Volendo si può aggiungere un po' di glassa di aceto balsamico.

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