Quando pensi di non avere proprio nulla per preparare un primo sfizioso basta avere un po' di pancetta e della salvia fresca ed ecco cosa si può fare!!!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
x 4 persone
- 320 gr di reginette
- 1 scalogno tritato
- 150 gr di pancetta affumicata a listarelle
- 10/12 foglie di salvia fresca
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio di oliva
- parmigiano grattugiato
- pepe nero
In una padella capace o un salta pasta mettere la pancetta, lo scalogno tritato e un po' di olio.
Appena la pancetta diventa trasparente aggiungere le foglie di salvia tagliate a listarelle sottilissime, sfumare col vino bianco, coprire e abbassare la fiamma. Contemporaneamente lessare la pasta molto al dente, scolarla e metterla nella padella col condimento. Alzare la fiamma e mescolare bene aggiungendo il parmigiano grattugiato e una generosa macinata di pepe.
Appena la pancetta diventa trasparente aggiungere le foglie di salvia tagliate a listarelle sottilissime, sfumare col vino bianco, coprire e abbassare la fiamma. Contemporaneamente lessare la pasta molto al dente, scolarla e metterla nella padella col condimento. Alzare la fiamma e mescolare bene aggiungendo il parmigiano grattugiato e una generosa macinata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!