Una preparazione versatile e adatta a più utilizzi: ecco cos'è l'insalata russa! Dall'antipasto al contorno, come ingrediente per altri piatti, è sempre molto gradita! Non c'è una ricetta sola, ognuno la adatta ai propri gusti. Questa è la mia ricetta....
INGREDIENTI:
- 3 patate medie
- 1 vasetto di sottaceti
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto
- 2 scatolette di tonno sott'olio
- 1 vasetto piccolo di maionese
- 1 tubetto di maionese
- 3 uova
- qualche cetriolino per decorare
PREPARAZIONE:
Lessare le patate, pelarle e metterle in una ciotola. Tagliare i sottaceti molto piccoli e aggiungerli alle patate, insieme ai capperi, al tonno sbriciolato e il vasetto di maionese. Aggiungere la maionese un cucchiaio alla volta fino a quando si ottiene un composto omogeneo dopo aver mescolato tutti gli ingredienti. Mettere in frigo per un'ora. Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine. Tagliare i cetriolini a metà. Versare il composto su un piatto da portata e ottenere una cupola che decoreremo con le fette di uovo sodo, i cetriolini e la maionese in tubetto. Conservare in frigo.
Che voglia di rifarla e di mangiarla mi hai fatto venire!!!! Buonissima e splendida presentazione!
RispondiEliminaBaci
Che buona.... con una fettina del tuo pane fatto in casa è la morte sua!!!!
RispondiEliminaadoro da sempre l'insalata russa,mi hai messo addosso una voglia pazzesca di farla! Un bacione Ale!
RispondiEliminaero sicura di aver lasciato un commento....adoro da sempre l'insalata russa, la mangerei ogni giorno! un bacione e buona domenica!
RispondiEliminaLo avevi lasciato! Ahahahahahah...
Eliminama io sono prontissima... prepari il coperto anche per me vero ???? buona domenica!!!!
RispondiEliminaCerto che sì!
EliminaAggiungi anche me a pranzo......oggi il freddo mi sta imprigendo al max......Bacioniiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaio di solito la compero :P ehhehehe
RispondiEliminanon l'ho mai fatta....è davvero facile! ti copierò la ricetta insomma:D