Una pasta ripiena di pasta...mi intriga moltissimo!
Bella da vedere e facile da porzionare, oltre ad essere davvero buonissima da mangiare! Ho scelto un condimento classico per le tagliatelle impreziosito da un olio al tartufo bianco, pregiato e profumatissimo!
INGREDIENTI:
- 1 confezione di caccavelle La fabbrica della pasta di Gragnano
- 200 g di tagliatelle all'uovo
- 200 g di carme macinata mista bovino/suino
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di olio Il tartufato Inaudi
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
PREPARAZIONE:
Preparare il ragù alla bolognese come indicato qui.
Intanto lessare le caccavelle in abbondante acqua salata per il tempo scritto sulla confezione e scolarle delicatamente con una schiumarola. Lessare anche le tagliatelle, versarle poi in una ciotola e condirle con il ragù, lasciandone un po' da parte e il parmigiano grattugiato, aggiungere l'olio aromatizzato e mescolare bene. Riempire le caccavelle con le tagliatelle condite, mettere su ognuna un po' di ragù, cospargere di parmigiano e infornare a 200° per 20 minuti circa.
Che bella idea la pasta nella pasta e che bel ragù saporito!!!! Baciiii
RispondiEliminanon credo di aver inventato nulla di strano...
Eliminauna pasta nella pasta wao! per me poi, che adoro la pasta!
RispondiEliminaio mangerei solo pasta!
EliminaSUPER FAVOLOSE.....MITICA LA NOSTRA ALE!
RispondiEliminapotrei montarmi la testa... ahahahahah
Eliminamolto originale e di sicuro effetto Ale! Devo trovare questo formato, non l'ho mai visto!
RispondiEliminaio adoro le paste giganti da fare ripiene!
Eliminama sai che non riesco proprio a trovarla questo formato di pasta???? quindi per il momento mi accontento di gustare con gli occhi questa tua dliziosa ricetta :-)
RispondiEliminanegli ipermercati e ...in autostrada negli auto grill!
EliminaQuell'olio di tartufo secondo me è il tocco di gran classe! Complimentoni! Un bel +1 meritatissimo! Buona giornata Ale :-*
RispondiEliminagrazie!
EliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con le caccavelle.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
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