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10 maggio 2012

GIRELLA SPINOSA

Le cose più buone nascono quasi sempre per caso. Avere un panetto di pasta frolla salata e un vasetto di ottima crema da usare come farcitura...la soluzione vien da sè!
Un rustico semplicissimo, ma d'effetto e dal sapore stuzzicante.


INGREDIENTI:
  • 1 panetto di frolla salata (per la ricetta vedi qui)
  • 1 vasetto di Delizia del braciere Inaudi (è una crema di peperoni e tonno già pronta, ma voi potete usare qualunque crema vi piaccia)

PREPARAZIONE:

Stendere la sfoglia molto sottile in un rettangolo, io l'ho tagliato in tanti rettangoli circa 20 x 15 cm, cospargere tutta la superficie con la crema lasciando un piccolo bordo libero, arrotolare il rettangolo su se stesso sul lato lungo e poi arrotolare il cannolo ottenuto a girella. Con un paio di forbici tagliare tante puntine per avere un effetto come quello della foto. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti. Mangiare freddo.

22 commenti:

  1. Che bella! Come sei brava! Ci voglio provare anch'io!

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  2. Bella e sicuramente buona!

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  3. mmmmm hai capito che goduria!!!!! io sono tornat! l'università é finita :)

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  4. che bella idea, sei bravissima!! Buon we Daniela.

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  5. Il ripieno è stuzzicosissimo e la forma troppo bella ^_^ Baciotti, buon we

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  6. è uguale a una cosa che mangio spesso quando vado in slovenia e croazia, si chiama burek, sempre sfoglia con crema di peperoni in mezzo...una delizia!!..e mi hai fatto venire voglia di provare a farlo!!! ^_^

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  7. E' una vera squisitezza questa ricetta Ale! Bravissima come sempre :-**** ti abbraccio! Buon fine settimana!

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  8. ebbè ne vorrei una fetta ora, quella cremina chissà che buona

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  9. più che spinosa golosa :-)

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  10. wow che spettacolo......posso assaggIARLE??????

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  11. ma davvero carinissima cara ^^ brava come sempre <3

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  12. Ottima idea, e che forma carina!
    Buon weekend cara!

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  13. io ho fame... come la mettiamo!?!?!?

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  14. le credevo dolci, ma potrei sempre rivisitarle ;)

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  15. quant'è bella e molto invitante!! Un abbraccio SILVIA

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  16. Wow! La mangerei tutta! Un bacio

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  17. Una ricetta del recupero veramente squisita!

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  18. ottima idea, non sbagli mai!!! un bacione.

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