Le cose più buone nascono quasi sempre per caso. Avere un panetto di pasta frolla salata e un vasetto di ottima crema da usare come farcitura...la soluzione vien da sè!
Un rustico semplicissimo, ma d'effetto e dal sapore stuzzicante.
INGREDIENTI:
- 1 panetto di frolla salata (per la ricetta vedi qui)
- 1 vasetto di Delizia del braciere Inaudi (è una crema di peperoni e tonno già pronta, ma voi potete usare qualunque crema vi piaccia)
PREPARAZIONE:
Stendere la sfoglia molto sottile in un rettangolo, io l'ho tagliato in tanti rettangoli circa 20 x 15 cm, cospargere tutta la superficie con la crema lasciando un piccolo bordo libero, arrotolare il rettangolo su se stesso sul lato lungo e poi arrotolare il cannolo ottenuto a girella. Con un paio di forbici tagliare tante puntine per avere un effetto come quello della foto. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti. Mangiare freddo.
Che bella! Come sei brava! Ci voglio provare anch'io!
RispondiEliminaBella e sicuramente buona!
RispondiEliminammmmm hai capito che goduria!!!!! io sono tornat! l'università é finita :)
RispondiEliminabuona idea Ale !
RispondiEliminache bella idea, sei bravissima!! Buon we Daniela.
RispondiEliminaIl ripieno è stuzzicosissimo e la forma troppo bella ^_^ Baciotti, buon we
RispondiEliminaè uguale a una cosa che mangio spesso quando vado in slovenia e croazia, si chiama burek, sempre sfoglia con crema di peperoni in mezzo...una delizia!!..e mi hai fatto venire voglia di provare a farlo!!! ^_^
RispondiEliminaE' una vera squisitezza questa ricetta Ale! Bravissima come sempre :-**** ti abbraccio! Buon fine settimana!
RispondiEliminawow che gusto!!!
RispondiEliminaebbè ne vorrei una fetta ora, quella cremina chissà che buona
RispondiEliminapiù che spinosa golosa :-)
RispondiEliminawow che spettacolo......posso assaggIARLE??????
RispondiEliminama davvero carinissima cara ^^ brava come sempre <3
RispondiEliminaOttima idea, e che forma carina!
RispondiEliminaBuon weekend cara!
bellissima!!!
RispondiEliminaio ho fame... come la mettiamo!?!?!?
RispondiEliminale credevo dolci, ma potrei sempre rivisitarle ;)
RispondiEliminaBella la forma oltre che buona.
RispondiEliminaquant'è bella e molto invitante!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaWow! La mangerei tutta! Un bacio
RispondiEliminaUna ricetta del recupero veramente squisita!
RispondiEliminaottima idea, non sbagli mai!!! un bacione.
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