Il pollo è una carne dal sapore abbastanza neutro, si adatta a mille preparazioni e soprattutto può essere speziato agevolmente perchè assorbe bene i condimenti. Questa preparazione lo rende stuzzicante al punto giusto e forse di più. Quando lo preparo non è mai abbastanza, ne mangeremmo fino a sentirci male...
- 1 petto di pollo tagliato a bastoncini
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino di aglio granulare o 1 spicchio di aglio tritato molto finemente
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- pangrattato q..b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachidi o di girasole per friggere
PREPARAZIONE:
Battere l'uovo con la paprika e l'aglio granulare in una ciotola, aggiungere i bastoncini di pollo, mescolare e far marinare in frigo per almeno 2 ore. Passarli quindo nel pangrattato premendoli bene per impanarli molto bene, friggerli in olio caldo, scolarli si carta assorbente, salare solo ora e servire su un letto di insalata mista o in alternativa con delle salse a piacere.
questa è un'ottima idea per la cena, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao!!!!!!! Sai che ti dico, anch'io potrei mangiarne fino a sentirmi male.... soffrirei proprio volentieri ;)
RispondiEliminabuoni.....................
RispondiEliminaPure io adoro i pollo fritto e questi straccetti croccanti sono davvero buonissimi! Ciao!
RispondiEliminaNon posso non farti i complimenti perchè hai pubblicato una ricetta che è adatta a chi non piace la carne. Io la odio, ma se proprio devo preferisco carni senza troppo grasso o nervi, e che stuzzichino il palato. E questa lo è!
RispondiEliminaAlice
operazionefrittomisto.blogspot.it
Io li faccio simile a te, ma senza paprika. Il pollo mi piace natissimo, lo mangerei in tutte le salse! Un bacione
RispondiEliminaah che belli! me li papperei subito :-D io adoro il pollo, piccante poi è strepitoso *__* brava Ale :-*
RispondiEliminaidea perfetta per la cena! ho giusto un pollo da fare in freezer ^_^ un abbraccio!
RispondiEliminaFavolosi!! Buona serata Daniela.
RispondiElimina