Quando fa caldo il forno non lo accendo mai, ma a volte mi mancano gli arrosti. In seguito ad una di queste voglie ho cucinato questo arrosto in casseruola e devo dire che è venuto bello tenero e non ci ho messo neppure tanto per cuocerlo.
INGREDIENTI:
- 1 kg di lacerto di vitello o di altro pezzo da arrosto che sia tenero
- 1 scalogno
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 barattolo di cocktail di funghi sott'olio Inaudi
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Legare bene con dello spago da cucina il pezzo di carne. Mettere l'olio e lo scalogno in una casseruola antiaderente (per me Risolì) e sigillare la carne da tutti i lati molto bene in modo da non far uscire tutti i succhi durante la cottura. Aggiungere il vino, coprire e far cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti. Aggiungere ora i funghi e continuare la cottura per altri 30 minuti. Togliere il pezzo di carne dall'intingolo e affettarlo quando è freddo. Rimettere le fettine nella casseruola appoggiandole sopra i funghi e far riscaldare bene. Servire la carne accompagnata dai funghi e dal sughetto che si sarà formato.
buono Ale!!!!!!!!!!!
RispondiElimina:-)
EliminaL'arrosto non merita di andare in vacanza per la pausa estiva: è troppo buono! Specie questo, così tenero e saporito... Mi sa che mi hai dato un'idea per la cena!
RispondiEliminaIn effetti basta non accendere il forno!
Eliminabuono e sempre gradito a tutti ! Buona settimana, un bacione...
RispondiEliminaproprio gustoso il tuo arrosto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che buonooo!!!! :)
RispondiEliminaun classico che amiamo tutti ...booono! baci
RispondiEliminaBuonissimo con i funghi. Un abbraccio, buona settimana Daniela.
RispondiEliminameraviglia!
RispondiEliminami sembra molto goloso
RispondiElimina@Chiara
Elimina@Silvia
@Lory
@Giulia
@Daniela
@Giovanni
@Stefania
Grazie a tutti!
buonissimo ! con questo farei la felicità di mio marito:) un bacione cara:**
RispondiEliminaLacerto cos'è il girello ???
RispondiElimina@Simona: e tu fallo felice!
Elimina@Anna: esatto, sono due nomi per indicare lo stesso pezzo!