Pollo...uno degli ingredienti preferiti per una cena sostanziosa, ma il problema che si pone è sempre quello: come renderlo più sfizioso?
Apro il frigo, guardo cosa ho e decido per dei friggitelli che implorano di essere usati, ma non mi basta. Il pollo coi friggitelli lo faccio spesso, cerco qualcosa che possa fare una cremina saporita in cui fare una bella scarpetta. Passo alla dispensa e trovo un vasetto di crema di olive verdi...proviamo!!!
guanto da forno Amo la casa
INGREDIENTI:
- 1 petto di pollo tagliato a bocconcini
- 500 g di peperoni friggitelli
- 4 cucchiai di crema di olive verdi Agromonte
- 3 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e asciugare i peperoni, eliminare il picciolo e i semi e tagliarli a pezzi lunghi circa 4 cm. Metterli in una padella antiaderente con l'olio e farli rosolare un po', aggiungere il pollo a pezzetti, regolare di sale e peperoncino (deve essere giusto un'idea, ma non è indispensabile se non vi piace) e far cuocere per circa 10 minuti a padella coperta e fiamma bassa mescolando ogni tanto. Quando il pollo è cotto aggiungere la crema di olive verdi, mescolare bene, lasciare insaporire quel un paio di minuti e servire ben caldo...si sarà formata una cremina saporitissima, vedrete!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Peperoncino & Cannella" di Fabiola del blog Olio e Aceto.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Peperoncino & Cannella" di Fabiola del blog Olio e Aceto.
Che buoni i friggitelli.. li ho presi oggi da fare domani e la tua ricetta è uno spettacolo! :) Un abbraccione!
RispondiEliminaun piatto ricco e gustoso!!! buon fine settimana
RispondiEliminasaporiti come piacciono a me ! Buon we....
RispondiEliminaSei bravissima!! Ti copio subito!!
RispondiEliminaIl pollo con i friggitelli è veramente buono. Complimenti anche per la bellissima presentazione. Ciao.
RispondiEliminadelizioso, i friggitelli piacciono molto anche a me, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIl pollo è sempre un problema.... hihihi, per fortuna mi hai dato un'altra idea ;)
RispondiElimina...mmm io faccio sempre il pollo o il tacchino con i peperoni...devo provare la versione con i friggetelli!! ottima!!
RispondiEliminaAnch'io preparo spesso pollo e friggitelli, però non ho mai provato con la crema di olive. Grazie per l'idea che mi pare ottima. Baci
RispondiEliminaMi hai suggerito una nuova idea per preparare il pollo, te la copio subito!
RispondiEliminaEcco una ricetta diversa per preparare il solito pollo!!!!!! Mi piace proprio!
RispondiEliminagolosissimi!!!!
RispondiEliminaDavvero stuzzicante ed ottimi abbinamenti! :-)
RispondiEliminaInserita anche questa, grazie.
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