Lo confesso, sono un disastro! Vi spiego: quando vedo qualche nuovo contest sono sempre felicissima, mi lascio prendere dall'entusiasmo e poi, chissà perchè, mi riduco sempre all'ultimo momento per partecipare...e non potete immaginare quante volte me ne ricordo quando è già scaduto. Anche questa volta mi sono ridotta davvero agli ultimi giorni utili, ma sono nei termini. Fabiola ce l'ho fatta!!!
canovaccio Amo la Casa ... tazza Green Gate
INGREDIENTI:
- 240 g di farina 00 + un altro po' per i mirtilli
- 90 g di burro
- 100 g di zucchero di canna Guadeloupe BronSugar
- 2 uova piccole
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 50 g di mirtilli neri disidratati
- 1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Mettere i mirtilli in ammollo per 15 minuti in una ciotolina di acqua tiepida. Intanto mettere in un mixer tutti gli altri ingredienti e il burro fuso precedentemente e lasciato intiepidire. Lavorare col mixer fino ad ottenere un composto liscio e spumoso. Versare tutto in una ciotola tutto l'impasto, sgocciolare i mirtilli e strizzarli un po', delicatamente. Infarinare bene i mirtilli per impedire che vadano a fondo nell'impasto e aggiungerli nella ciotola. Mescolare bene per distribuire i mirtilli in modo uniforme. Versare in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno bagnata e strizzata e cuocere in forno a 200° per circa 50 minuti. fare sempre la prova stecchino per controllare la cottura e se necessario prolungarla per qualche altro minuto. Far raffreddare completamente prima di sformare.
Complimenti per il premio e per il buonissimo plumcake, ottima combinazione. Auguri per il contest, ciao.
RispondiEliminaGrazie cara!
EliminaMa che brava sei stata.. questo plumcake deve essere delizioso! :) Un bacione grosso grosso. Ne prendo un fettino e.. complimenti per il premio! :)
RispondiEliminaDevi correre se ne vuoi una fetta, è quasi finito!
Eliminadavvero fantastica questa ricatta,complimenti anche per il premio meritatissimo!
RispondiEliminaSei molto gentile!
EliminaChe bello il tuo plum cake!!
RispondiEliminaDeve essere sofficissimo!!
Un abbraccio Carmen
E' soffice e umido!
EliminaUn plumcake veloce da fare e degno da una colazione con i fiocchi!
RispondiEliminaIn bocca al lupo!
Noi lo mangiamo sempre!
EliminaPosso passare da te per la colazione? Che profumino :) Un bacio, buon we
RispondiEliminaOps...per la merenda va ben uguale?
Eliminaio spolvererei il mondo di cannella tanto mi piace il suo profumo!!! I plumcake poi sono favolosi, una coccola per il risveglio e i mirtilli oltre ad essere buonissimi fanno anche molto bene. Non resta che segnarmi la ricetta!!
RispondiEliminaIo la cannella la uso anche per i salati!
EliminaCapita molto spesso anche a me!!!
RispondiEliminaPlumcake alla cannella e mirtilli fa per me
brava!!!
buon we
Buon we a te!
Eliminaquesto cake è perfetto per coccolarci in queste giornate un pò così! buon fine settimana baci
RispondiEliminaHai ragione! Un bacio a te...
Eliminasempre ottimi i plum cake !!beso
RispondiEliminaPrima era il periodo dei muffin...ora è il periodo dei plumcake!
EliminaChe buonooooo!!! Ne vorrei una fettina... adesso!!!!
RispondiEliminaBacioni!!!!!
Te la metto da parte!
Eliminache bello questo plum cake!!! ... e grazie =)
RispondiEliminaGrazie a te!
Eliminacomplimenti! e anche il dolce è fantastico! brava brava!
RispondiEliminaGrazie grazie!
EliminaBellissimo plumcake, amo la cannella tantissimo e lo farò...ciao, buona serata..
RispondiEliminaAnche io adoro la cannella!
RispondiEliminaAle io come te mi riduco all'ultimo minuto/ secondo per ogni cosa.. mica solo per i contest! magari.. sono sempre in ritardo.. con la neve in tasca:D naggia! speciale questo plumcake! aromatico e goloso;) un bacione:*
RispondiEliminaMi consola un po' di sapere che non sono la sola ad avere questo problema!!!
Eliminama quanto é soffice!!!!!!!! mandamene una fetta perfavoreeeeee :)
RispondiEliminaAgli ordiniiiiiiiii!
EliminaDelizioso questo plumcake! Ti auguro un buon fine settimana!
RispondiEliminaricetta inserita, Grazie, mille.
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