Avere voglia di dolce, ma poca voglia di pasticciare troppo e poco tempo per farlo. Avere delle pesche da consumare perchè nessuno più le vuole mangiare. Ecco allora l'idea di fare un crumble! Mi è subito venuto in mente che avevo in dispensa una scatola di preparato per crumble a cui bisognava aggiungere solo burro e frutta. In pochissimi minuti era tutto pronto e il dolce infornato.
INGREDIENTI:
- 4 pesche gialle
- 1 confezione di preparato per crumble San Martino
- 70 g di burro
PREPARAZIONE:
Pulire le pesche, tagliarle a pezzettini. e disporle in una pirofila non troppo grande. Versare il preparato per crumble in una ciotola, aggiungere il burro freddo di frigo e lavorare velocemente con la punta delle dita per ottenere un composto granuloso. versarlo sopra le pesche e infornare a 200° per 35 minuti. Si può mangiare tiepido o anche freddo di frigo.
Ottima idea, complimenti. Se hai ancora pesche da smaltire passa da me, ci sono due ricette magari ti potrebbero interessare. Buona giornata.
RispondiEliminaVengo a vedere!
EliminaBeata te che hai ancora pesche da smaltire, pagherei per averne!! Che buono questo crumble e per di più davvero veloce. Complimenti :-) Bacione!
RispondiEliminaQui ne trovo ancora un po'...
EliminaChe buono!! Mi ci vorrebbe un dolcino alle pesche.. devo mangiare più frutta!!
RispondiEliminaInfatti a me i dolci alla frutta servono anche per quello!
EliminaBuonissimo il crumble, ottima idea l'uso delle pesche!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!!!!!
Grazie!
Eliminaquesto è uno dei pochi dolci che non ho mai assaggiato ... ma sembra davvero buono !! complimenti!!
RispondiEliminaAnche io non lo avevo mai fatto e devo dire che mi ha sorpreso positivamente!
Eliminabuono, non sapevo che S. Martino avesse anche il preparato per crumble!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNon è niente male e rende il tutto molto veloce!
Eliminami piace tantissimo il crumble, purtroppo piace solamente a me e quando lo faccio, anche se piccolo, lo mangio tutto...questo con le pesche è buonissimo...un abbraccio
RispondiEliminaE tu fattelo solo per te!
Eliminail crumble è una preparazione che mi manca, ma ne ho in mente uno a breve. un abbraccio
RispondiEliminaverrò a vedere cosa combini!
Eliminail crumble è buonissimo in tutte le salse, lo faccio anche salato da quanto mi piace! un abbraccio!
RispondiEliminala versione salata è da provare!
Eliminaale.. passa da me che ho un pensierino per te!!
RispondiEliminacorro!
Eliminaadoro i crumble in tutte le salse! avevo giusto in mente di farne uno!!!
RispondiEliminaFavoloso il tuo crumble di mele. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaVeramente è di pesche! ;-)
Eliminabuonissima ricetta!
RispondiEliminaGrazie Giovanni!
Elimina3 ingredienti per un signor dolce! bravissima:)
RispondiEliminabella!!!! adoro le pesche =)
RispondiEliminabuonissimo...adoro il crumble..di pesche non l'ho mai fatto..mi manca..
RispondiElimina