Le polpette sono un secondo che a casa mia va sempre alla grande, ma non mi è sempre possibile prepararle da me. Quelle in vendita già pronte sono un'ottima alternativa. Oggi vi propongo delle polpettine di maiale e tacchino, quindi carni bianche, con una salsa in cui vi sfido a non tuffare un pezzetto di pane per raccoglierlo tutto.
- 1 confezione di Polpettine - I Grandi Classici Amadori
- 2 cucchiai di preparato di verdure l'Orto Ariosto
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1/2 bicchiere di latte
- farina q.b.
- sale q.b.
tovagliato Amo la casa
PREPARAZIONE:
Infarinare le polpettine e tenerle da parte. In una padella far rosolare le verdure del soffritto pronto, precedentemente ammollate in acqua, con l'olio, aggiungere le polpettine e farle rosolare bene. Sfumare col vino bianco, fare evaporare e aggiungere il latte e il concentrato di pomodoro, regolare di sale e far cuocere a fiamma bassa col coperchio per 10 minuti circa aggiungendo un po' acqua calda se la salsina tendesse ad asciugare troppo. Servire subito irrorando le polpettine con la salsina che si sarà formata.
Con questa ricetta partecipo al concorso Amadori "Amadorabili Chef".
Con questa ricetta partecipo al concorso Amadori "Amadorabili Chef".
Le polpette sono buonissime ma questo sughinoooooo!!!!! Che acquolina!!!
RispondiEliminaChi dice di no alle polpette? Specie se sono così invitanti? Complimenti cara e felice week end!
RispondiEliminaAlle polpette non si può di certo rinunciare...una attira l'altra come le ciliegie e con questa buona salsina....mmmm che delizia!
RispondiEliminaUna tira l'altra, sfiziosissime!!!
RispondiEliminaUn bacio e felice we!!
Le polpette sono sempre gradite.ottima la tua variante.baci
RispondiEliminamai provato a legare il tacchino... mica male davvero come idea =)
RispondiEliminacon quel sughetto devono essere spettacolari
RispondiEliminada pucciarci un chilo di pane in quel magnifico sughetto !
RispondiEliminacarissima non ci crederai proprio giorni fa ho preparato delle polpette di tacchino! buonissime queste doppio gusto e che sughetto goloso! proverò:*
RispondiEliminabella anche la foto :) brava
RispondiEliminaSquisite!
RispondiEliminaNon sfidarmi a intingere il pane nella tua salsa: ho già l'acquolina!
RispondiEliminaMolto sfiziose!!! La scarpetta me la concedi ? Ciao.
RispondiEliminaqueste polpette invitano alla pucciata, salsa divina
RispondiEliminaMolto interessante sopratutto per il sughetto...
RispondiEliminasquisite è dir poco e veramente c'è da sfidare a chi fa prima la scarpetta ;)
RispondiEliminaMamma mia!! E che dire , le rifarò sicuramente. Ghiotte! Ghiotte! Ghiotte
RispondiEliminaGrazie per la fiducia 😊
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