Quando non so cosa fare per cena mi vengono in soccorso le pizze rustiche. Quando poi ho da smaltire avanzi di frigo faccio le pizze rustiche ancora più volentieri. Vi ricordate un po' di giorni fa che ho pubblicato la ricetta fusilli alla crema di porri e salsiccia? Quando ho cucinato i porri per quel piatto ne ho fatti davvero tanti e non li ho ridotti tutti in crema. Quelli che non ho utilizzato li ho conservati in frigo in attesa di un'idea per usarli. Se vi ricordate anche la pasta frolla salata che faccio spesso potete capire cosa ho combinato.
- 4 o 5 capi di salsiccia
- olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
Spellare la salsiccia e sbriciolarla in una padella con un po' di olio, farla rosolare per qualche minuto e unirla ai porri cotti. Mettere il primo disco di frolla salata in una teglia unta con l'olio, distribuire il composto di porri e salsiccia su tutta la superficie e ricoprire con l'altro disco di frolla. Sigillare bene i due dischi di pasta fra loro, ungere la superficie con un po' di olio e forarla con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti. Ed ecco il frigo liberato da avanzi e pronta la mia pizza rustica con porri e salsiccia!
Ale... non mi ha preso il commento! Dicevo: una pasta friabilissima e un contenuto fantastico! Complimenti! <3
RispondiEliminaUn pronto soccorso davvero ricco e gustoso :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaun pezzo mio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLe pizze rustiche mi fanno pensare alle gite fuori porta, Ho una tale voglia di primavera!!!! Molto buona e gustosa, complimenti Alessandra. Ciao.
RispondiEliminaPizza rustica porri e salsiccia... buonissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Un connubio golosissimo Ale... me ne mangere una fetta anche a colazione!!!!!!!!!
RispondiEliminaadoro le torte rustiche, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaqueste sono le rinunce che durante la dieta mi costano di più, ma presto.....gnam! Buona settimana, un bacione....
RispondiEliminache buona mai provato la frolla salata
RispondiEliminabaci di zucchero
ho momentaneamente l'account di mia sorella il mio non funziona,..baci teresa
direi che è un meraviglioso riciclo :-) un abbraccio, Ros
RispondiEliminaproprio buona :) bravissima!
RispondiEliminaCome la pasta dell'altro giorno anche questa torta salata è favolosa!!!
RispondiEliminaBaci
Amo tutte le pizze rustiche!!slurp....
RispondiEliminami piace non solo il ripieno ma anche quella bella frolla salata che proverò al più presto
RispondiEliminaCon porri e salsiccia una bontà
RispondiEliminaScommetto che e' finita!
RispondiEliminaBuona brava Ale un bacione ISA
Sto aspettando che si cuocia...pasta facilissima da stendere! Ho sostituito la salsiccia con il tonno, vediamo!
RispondiEliminaFammi sapere!
Elimina