Le tagliatelle ai funghi credo che sia un gran classico, ma se le tagliatelle sono di farro integrale e i porcini sono una crema ricca, morbida e profumata, le cose cambiano. Aggiungendo poi delle mandorle affettate e tostate ogni boccone acquista una nota croccante che rende il tutto ancora più interessante e gradevole. Passo ora a spiegarvi come preparare le tagliatelle integrali di farro con crema di funghi e mandorle.
INGREDIENTI:
- 250 g di tagliatelle integrali di farro Prometeo
- 1 vasetto di crema di funghi porcini Inaudi
- 50 g di mandorle affettate Eurocompany
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
tovaglia Amo la casa
PREPARAZIONE:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Intanto versare la crema di funghi in una padella (io la wok Illa Pearl) e scioglierla aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta. Aggiungere alla crema anche il parmigiano, scolare la pasta al dente, versarla nella padella con il condimento, saltare le tagliatelle per farle insaporire bene. Aggiungere le mandorle affettate in precedenza tostate in padella, mescolare ancora un po' e servire subito.
tovaglia Amo la casa
porcini e mandorle, che buono deve essere! Buona giornata cara, un bacione !
RispondiEliminaChe gustoso condimento per queste rustiche tagliatelle :) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaAmo la pasta di farro! Che delicatezza questo sughinoo! :D Complimenti di cuore e buon giovedì!
RispondiEliminaLe tagliatelle integrali mi piacciono tantissimo, con un condimento così... ancor di più!!!!
RispondiEliminaChe sapori!!! Molto, molto buone, complimenti.
RispondiEliminache abbinamenti e che sapori... brava ale:*
RispondiEliminaDirei che febbraio se ne va con molto gusto!
RispondiEliminami piace l'idea della croccantezza data dalle mandorle, bella ricetta :-P un abbraccio, Ros
RispondiEliminaUn mix di sapori favoloso!! Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminabella l'idea davvero Ale =) kissone
RispondiEliminaMai provate le tagliatelle di farro.. le tue hanno un aspetto delizioso!
RispondiEliminabel piatto brava :) allungo la forchetta :-***
RispondiEliminaIn questo periodo mi sto appassionando all'integrale... :D Per ora non ho mai, ma dico mai, assaggiato la pasta integrale. Solo dolci e pane......
RispondiEliminaQuesta mi incuriosisce.....tanto! E' deliziosa!
Un abbraccio,
Incoronata.
qui gli ingredienti mi piacciono proprio tutti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bontà e che sapore!!!! Complimenti anche per la presentazione!
RispondiEliminaPosso solo farti i complimenti per il piatto...ho fatto una ricetta praticamente identica la settimana scorsa...rispetto alla tua ricetta ho solo aggiunto all'ultimo un pò di buccia di peperone giallo seccata in forno!
RispondiEliminacomplimenti davvero!
Potrebbero andare bene per una come me che è a dieta? :)
RispondiEliminahttp://stylestarmjonas.blogspot.it
Le devo provare assolutamente. Ho un sacco di farina di farro che aspetta di essere sterminata! Bellissima idea. Un abbraccio,
RispondiEliminaPat
Ale eri già brava: ma adesso hai delle foto bellissime.
RispondiEliminaIo spero di migliorare :)
Ale adoro i porcini, e che bella l'idea delle mandorle! la pasta di farro poi mi piace tantissimo! :)
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