Oggi vi propongo un secondo leggero, veloce, ma non per questo meno gustoso. Petto di pollo, latte e poche altre cose per realizzare un piatto con una salsina cremosa che invita alla scarpetta!
INGREDIENTI:
- 1 petto di pollo tagliato a striscioline
- 1 cucchiaio di insaporitore per arrosti Ariosto
- 2 bicchieri circa di latte
- 1 cucchiaio di burro
- sale q.b
- farina q.b
PREPARAZIONE:
Infarinare bene gli straccetti di pollo, far fondere il burro in una padella, aggiungere il pollo e farlo rosolare appena, versare il latte e l'insaporitore per arrosti, regolare di sale dopo aver assaggiato e continuare la cottura a fiamma bassa e coperto per circa 10 minuti. Mescolare spesso e aggiungere altro latte se il fondo di cottura tende ad addensare troppo. Servire ben caldo.
Con questa ricetta partecipo al contest di Ariosto "Il pesce, pollo".
Io ho notato che le ricette veloci, sono sempre le più gustose e i tuoi straccetti di pollo non fanno eccezione. Bravissima Alessandra, buona domenica.
RispondiEliminauhm davvero appetitosi!!!
RispondiEliminaVeramente buoni! Il pollo al latte non l'ho mai preparato, in genere faccio il maiale, proverò la tua versione!!!
RispondiEliminammm che buono il pollo cotto in questo modo, semplice e dal sapore delicato ,)
RispondiEliminacucino spesso il pollo..ma non l'ho mai fatto così... ottima ricetta e in bocca al lupo per il contest con ariosto...un bacione
RispondiEliminaDimenticavo di dirti che mi sono unita ai tuoi follower..se ti va passa da me ..ti aspetto con piacere..ciao Anna
RispondiEliminahttp://viveredaceliaci.blogspot.it/
Che piatto delizioso! Complimenti!
RispondiEliminaIl pollo cotto con il latte diventa morbidissimo e delicatissimo e la tua foto rende perfettamente l'idea. Si mangia con gli occhi. Un saluto Manu
RispondiEliminaDeliziosi questi straccetti di pollo!
RispondiEliminaCiao, complimenti per il blog e' bellissimo... :) sono diventata tua follower se ti va di passare da me sei la benvenuta
RispondiEliminaQuesto pollo deve essere veramente saporito :)
Grazie per questa ricetta ,mio marito non ama molto la carne rossa e quindi avere delle belle ricette per la carne bianca mi fa piacere.
RispondiEliminaBuona giornata
Cucina con Dede