Come al solito mi ritrovo a dover preparare un piatto di pasta saporito, ma veloce. Ormai inizia a fare davvero caldo e quindi anche la voglia di stare tanto davanti ai fornelli è poca. Allora ecco che mi vengono in aiuto le creme pronte, comodissime, a cui io comunque aggiungo sempre qualche altro ingrediente. Questa volta ho scelto una crema di olive e funghi, leggermente piccante a cui ho aggiunto la nota fresca dei pomodori ciliegia e la nota croccante delle mandorle.
tessuto Amo la casa
INGREDIENTI:
- 320 g di tortiglioni (La pasta di Franciacorta Valdigrano)
- 2 confezioni di patè di olive e funghi (Ficacci)
- una decina di pomodori ciliegia ben sodi
- 2 cucchiai di mandorle affettate (Eurocompany)
PREPARAZIONE:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata con sale grosso iodato Gemma di mare. Intanto versare il patè di olive in un wok (Illa) e diluirlo con un po' di acqua di cottura della pasta. Tostare leggermente le mandorle in un padella. Scolare la pasta al dente, versarla nel wok, aggiungere le mandorle tostate e saltare tutto insieme a fiamma alta per un paio di minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere ai pomodori tagliati a spicchi, mescolare e servire subito.
a me queste paste con le creme piacciono un sacco! Questa mi sembra veramente ottima e condivido le tue aggiunte!!! un abbraccio
RispondiEliminaSemplice e gustosa. Bella quella nota colorata dei pomodorini. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaproprio appetitosa questa pasta, la provo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn piatto veloce da preparare ma molto appetitoso e fresco... mi hai dato un'idea, lo proverò certamente!
RispondiEliminaMi piace molto il sapore delleolive nella pasta la rende appetitosa e la tua lo deve essere davvero!!!
RispondiEliminama che delizia assolutamente da provare
RispondiEliminaDavvero sfiziosa la tua pasta, segno subito la ricetta e la provo. Buon inizio di settimana Daniela.
RispondiEliminaottima idea per il pranzo, grazie! Laura :)
RispondiEliminaottima ricettina, mi piace!!
RispondiEliminauna ricettina veloce ma gustosa,in più adoro l'abbinamento con i tortiglioni :)
RispondiEliminanuova follower!!
RispondiEliminaottima questa ricettina, mi stuzzica parecchio!!
Mi piacciono le tue idee veloci, sempre così sfiziose e tanto gustose!!! Un abbraccio.
RispondiEliminache pasta sfiziosamente gustosa!
RispondiEliminammmmm.. condimento nuovo per me, da aggiungere al mio repertorio :)
RispondiEliminache aspetto invitante veloci e sicuramente buonissimi brava rosa di kreattiva
RispondiElimina...con quelle mandorle affettate hai dato un gran bel tocco di classe ad un piatto già saporito e goloso! Bravissima!!
RispondiEliminaricetta di facile realizzazione e gusto strepitoso, da rifare subito
RispondiEliminamolto sfiziosa, come piace a me ! buona settimana !
RispondiEliminaE cosa c'è di meglio di questo piatto, velocità e tantissimo sapore!!! Brava
RispondiEliminaun primo delizioso che divorerei :-P
RispondiEliminaun primo niente male questo! avrà un gusto molto buono!
RispondiEliminaOttimo questo piatto... Che fame!!
RispondiEliminasemplicemente squisito mi hai fatto venire fame ciao elisa di spicchidelgusto
RispondiEliminaOttima e saporita ricetta complimenti!
RispondiEliminale mandorle ci stanno a meraviglia:* piatto semplice ma ottimo!
RispondiEliminaio ti dirò che la vedo bene anche fresca in versione estiva. ottima proposta
RispondiEliminaCon il caldo che avremo a breve, ricette come la tua saranno il mio pane quotidiano, è davvero gustosissima!
RispondiEliminaUn piatto di pasta veloce e saporito, brava!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
uhh che buonaaaaa!!
RispondiEliminagnam che bontà, vengo subito...
RispondiEliminadavanti ad un piatto così semplice ,ma allo stesso momento delizioso nulla da dire inchiniamoci
RispondiEliminabuonissima questa pasta...mi piace la crema di olive! bravissima :-)
RispondiEliminaMi piace molto la crema di olive! devo provare questo piatto!
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