Anche sono qui per proporvi una ricetta svuota frigo. Non credo di essere davvero l'unica a cui rimane qualcosa che si è preparato in abbondanza e che non vuole assolutamente buttare via nulla. Sin da bambina mi hanno insegnato che il cibo non si butta mai ed è per questo che cerco sempre di utilizzare tutto ciò che rimane in frigo in modo appetitoso.
Vi presento il mio strudel salato con cicorie di campo, speck e gruyere.
- 300 g circa di pasta lievitata per pizza
- 500 g di cicorie di campo lessate
- 200 g di speck a dadini piccoli
- 200 g di gruyere a dadini
- olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
Stendere la pasta lievitata in rettangolo abbastanza sottile.Tritare a coltello le cicorie e distribuirle sulla pasta in modo uniforme. Aggiungere i dadini di speck e gruyere. Arrotolare stretto nel senso della lunghezza la pasta farcita, sistemarla in una teglia su un foglio di carta forno, ungere la superficie con l'olio, praticare dei tagli come nella foto e cuocere in forno a 220° per circa 20 - 30 minuti. Servire tiepido o freddo.
Le ricette svuota frigo, regalano tante sorprese. Ottimo!
RispondiEliminaSono le mie ricette preferite!
EliminaSlurp, adoro gli strudel, il tuo è golosissimo. Un bacio
RispondiEliminaDa quando ho scoperto gli strudel salati ne faccio spesso!
EliminaGli strudel salati sono la mia passione! Quello che ci proponi tu è una vera ghiottoneria!
RispondiEliminaPeccato che le cicorie di campo non ci siano sempre!
Eliminami sono mangiata un'oretta fa la cicoria di campo, avessi letto prima l'avrei messa di sicuro in formato strude
RispondiEliminaahahahahahahahah....
Eliminastuzzicante è dir poco,ha un aspetto veramente molto invogliante !
RispondiEliminagrazie!
EliminaUn strudel délicieux. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
merci beaucoup
Eliminagli strudel salati li adoro!!! complimenti cara per l'ottima idea.
RispondiEliminagrazie a te, ho solo usato qualcosa che avevo in frigo!
Eliminaper me che adoro il salato di questo strudel ne avrei il coraggio di mangiarne anche metà, se lo avessi qui!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaesagerata!!!! -D
EliminaImmagino il profumo e il sapore , favoloso il tuo strudel salto. Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaun piatto sfizioso che a casa mi andrebbe a ruba ! Buon fine settimana, un bacione !
RispondiEliminaUn piatto che adoro, brava! Buon fine settimana
RispondiEliminaChe meraviglia! Io impazzisco per questi strudel salati e quella cicoria di campo ci sta alla perfezione
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