galleria

7 dicembre 2013

RICETTA CROSTONI CON SALSICCIA DI NORCIA E DADOLATA DI FORMAGGIO

Ogni tanto non ho tanta voglia di stare molto tempo ai fornelli e quindi cerco soluzioni veloci, ma allo stesso tempo gustose per portare a tavola un piatto che soddisfi i miei uomini.
Ovviamente la soluzione migliore in questi casi sono le ricette svuota frigo e, in m odo particolare, i crostoni fatti con quello che offre il frigo in quel momento. Il pane fatto da me ce l'ho sempre e così sono nati questi crostoni con salsiccia di Norcia e dadolata di formaggio.


INGREDIENTI:
(per ogni persona)
PREPARAZIONE:

Bagnare leggermente le fette di pane con il latte e sistemarle in una teglia ricoperta di carta da forno. Spellare la salsiccia e sbriciolare un capo su ogni fetta di pane. Aggiungere sopra la salsiccia pure il formaggio tagliato a dadini piccoli. Infornare a 200° per circa 20 minuti. Servire bollente.

10 commenti:

  1. gustosi ed invitanti i tuoi crostoni, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Davvero golosi, adoro i crostoni. Un bacio

    RispondiElimina
  3. La salsiccia di Norcia è una bontà, immagino con il tuo pane.

    RispondiElimina
  4. non conosco la salsiccia di Norcia, provo a cercarla !

    RispondiElimina
  5. gustosi, ma proprio tanto.

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!