I crostini caldi con lardo alle erbe molti di voi li avranno visti su Facebook quando li ho preparati. Sono stati il nostro antipasto per il pranzo di Capodanno. Faceva freddo, fuori c'era la neve e quindi un antipasto semplice, ma un po' calorico ci stava tutto. Non si tratta di una vera e propria ricetta, ma più di un suggerimento per presentarlo gradevolmente in tavola agli ospiti.
Quando un prodotto è di qualità è inutile, secondo me, alterare il gusto al naturale. Questo è il motivo del mio antipastino realizzato in questo modo. Ho solo usato dei crostini caldi appena tostati in modo che il calore esaltasse il sapore ed il profumo del lardo.
- 4 fettine di pancarrè
- 8 fettine di lardo (per me Salumificio Bustese)
- qualche fogliolina di salvia fresca
PREPARAZIONE:
Tagliare il bordo alle fettina di pancarrè e tagliare ogni fetta a metà ottenendo due rettangoli. Tostarli al grill per qualche minuto per lato. Mettere su ogni crostino una fettina di lardo sistemandola ad onde, accostare due crostini in ogni piatto e decorare con qualche fogliolina di salvia fresca. Servire subito ancora caldo.
ho delle fettine di largo in frigorifero, li preparo stasera!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminauno dei miei stuzzichini preferiti ! Un bacione
RispondiEliminaAdoro questi antipastini.
RispondiEliminanella loro semplicità sono straordinariamente irresistibili!!!
RispondiEliminaQuesti sono dei crostini da gran gourmet! Golosissimi!
RispondiEliminauna vera coccola per il palato!
RispondiEliminaDa svenire dalla bontà.
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