23 settembre 2011

RIGATONI CON CREMA DI CILIEGINI SECCHI

Non sempre ho voglia di stare tanto tempo ai fornelli. Di solito lo trovo molto rilassante, ma quando arrivo tardi a casa cerco di fare una cosa veloce e non per questo meno appetitosa. Guardando in dispensa ho trovato un vasetto di pomodori ciliegini secchi tritati e sott'olio e allora l'idea è nata da sola. La possiamo considerare una ricetta ideale per gli ospiti dell'ultimo minuto...



INGREDIENTI:
  • 320 g di rigatoni
  • 4 cucchiai di crema di ciliegini secchi (io ho usato Bruschetta di ciliegino Agromonte)
  • 100 ml di panna da cucina
(se non trovate la crema di ciliegini secchi, potete sostituirla frullando dei pomodori secchi con dell'olio evo versato a filo fino ad ottenere una crema grossolana)


PREPARAZIONE:

Mettere in una padella la crema di ciliegini e la panna, mescolare bene e, non appena la pasta è cotta al dente, scolarla abbastanza umida e versarla nella padella. Saltare il tutto per qualche minuto e il gioco è fatto: gustosa e veloce.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...