Non sempre ho voglia di stare tanto tempo ai fornelli. Di solito lo trovo molto rilassante, ma quando arrivo tardi a casa cerco di fare una cosa veloce e non per questo meno appetitosa. Guardando in dispensa ho trovato un vasetto di pomodori ciliegini secchi tritati e sott'olio e allora l'idea è nata da sola. La possiamo considerare una ricetta ideale per gli ospiti dell'ultimo minuto...
INGREDIENTI:- 320 g di rigatoni
- 4 cucchiai di crema di ciliegini secchi (io ho usato Bruschetta di ciliegino Agromonte)
- 100 ml di panna da cucina
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella la crema di ciliegini e la panna, mescolare bene e, non appena la pasta è cotta al dente, scolarla abbastanza umida e versarla nella padella. Saltare il tutto per qualche minuto e il gioco è fatto: gustosa e veloce.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!