Cosa vi ricorda?
Questi miei cioccolatini sono solo la mia libera interpretazione di cioccolatini molto più famosi. La preparazione è un po' laboriosa ma semplice e il risultato merita il tempo che serve per farli.
INGREDIENTI:
- 500 g di nocciole tostate e tritate
- crema spalmabile alla nocciola
- un po' di nocciole a metà
- cioccolata fondente da copertura
PREPARAZIONE:
Impastare le nocciole tritate con la crema alla nocciola necessaria ad ottenere una massa compatta e dura con le nocciole completamente inglobate nella crema. Bagnarsi le mani, altrimenti si appiccica tutto e si impazzisce e fare delle palline.
Su ogni pallina attaccare mezza nocciola con un po' di crema spalmabile e mettere le palline così pronte in frigo per almeno 1 ora.
Fondere la cioccolata fondente a bagnomaria, immergere le palline completamente nella cioccolata fusa aiutandosi con due forchette e metterle ad asciugare su un foglio di carta forno o di alluminio Se volete una volta asciutti potete appoggiarli su dei pirottini di misura adeguata.
sono praticamente uguali O_O solo che questi sono molto più genuini. Davvero complimentissimi.
RispondiEliminaCri
Wow, sembrano quelli originali!!!! Sei stata troooooooppo brava! Talmente tanto che potresti mandarmene una scatola ;-)
RispondiEliminasono venuti benissimo Ale !
RispondiEliminaboniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSempre che li vorrei fare e poi rimando sempre! Mamma mia quanto son buoni!
RispondiEliminaQuesta è cattiveria! Quando prepari certe cose devi offrire!!!! ^_^
RispondiEliminaSono splendidi e golosissimi, complimenti!
nuuuuu che bellini...non sembrano neanche complicatissimi :)
RispondiEliminama sei un pasticcera nata dai organiziamoci a metà strada apriamo qualcosa ..bacione tvb simmy
RispondiEliminaohohohhhhhhhhhhhhh 0_0!!!!!!! Perfettissimi :)
RispondiEliminaGrande Ale, questi li scopiazzo. Baci, buona domenica
si gradisco XDXD grazie ^^
RispondiEliminaMa questa te la copio subito!!! adoro i baci :)
RispondiEliminaBellissimi , perfetti e molto golosi, complimenti. buona serata Daniela.
RispondiEliminama che belliiii brava Ale
RispondiEliminagrazie a tutte!
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