Quando il tempo non è tanto, quando si torna a casa all'ultimo momento questi spaghetti possono essere la soluzione ottimale, perchè l'intingolo si prepara intanto che cuociono gli spaghetti. Non ho la presunzione che questa sia la ricetta originale, ma è quella che ho riadattato secondo i miei gusti.
INGREDIENTI:
- 320 g di vermicelli (a me piacciono gli spaghetti molto grossi)
- 1 scatola piccola di pomodori pelati o pomodori a pezzettoni
- una ventina di olive in acqua o di altro tipo, ma non in salamoia
- 1 cucchiaio abbondante di capperi
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 filetti di acciughe(io no)
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella grande mettere olio, aglio e peperoncino e far rosolare bene l'aglio, aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzetti e i capperi, mescolare un attimo e aggiungere anche i pomodori, se usate i pelati tagliuzzarli prima di aggiungerli. Regolare di sale a far cuocere per circa 5 minuti. Intanto lessare gli spaghetti, scolarli al dente e saltarli nella padella con sugo. Servire cosparso di prezzemolo tritato, se piace, qui non è molto gradito da tutti.
mi hai fatto tornare l'appetito tentatrice che non sei altro!Adoro i sapori piccanti e corposi! un bacione e buona settimana...
RispondiElimina...dimenticavo..ho preso il banner, prendi il mio?
RispondiEliminacerto!
EliminaE' uno dei miei piatti preferiti! E' uno dei piatti che preparo quando ho poco tempo da dedicare alla cucina! Un bacione
RispondiEliminaChe buooooni, adoro il piccante! ^_*
RispondiEliminaIo qual è la ricetta orginale no lo so. So solo che questa mi piace e pure parecchio :) Buona settimana
RispondiEliminaesso' bboniii, sarà che io amo gli spaghetti belli saporiti !!
RispondiEliminabacione
è un attentato al palato davvero... hai usato le tue olive... le riconosco XD
RispondiEliminaGià, sono le mie olive! XD
Eliminapossibile aver fame già alle nove di mattina!?!?!?
RispondiEliminauhhh che bboni mi vien l'acquolina in bocca solo a vederli!
RispondiEliminaLa tua versione è ancora più buona dell'originale....ed io amo il tocco personale....bacini
RispondiEliminasemplici...ed efficaci! Very good!
RispondiEliminaanche a me gli spaghetti piacciono belli corposi: abbasso i capellini d'angelo!!!!! ; )
RispondiEliminaChe bella la tua versione di puttanesca, sai che sono anni che non la mangio? E' arrivata l'ora di riassaporarla e la tua ricetta è così saporita e invitante...
RispondiEliminae ogni tanto le rivisitazioni sono ancora migliori!!!! gnamm
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