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15 gennaio 2012

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA, MA A MODO MIO

Quando il tempo non è tanto, quando si torna a casa all'ultimo momento questi spaghetti possono essere la soluzione ottimale, perchè l'intingolo si prepara intanto che cuociono gli spaghetti. Non ho la presunzione che questa sia la ricetta originale, ma è quella che ho riadattato secondo i miei gusti.


INGREDIENTI:

  • 320 g di vermicelli (a me piacciono gli spaghetti molto grossi)
  • 1 scatola piccola di pomodori pelati o pomodori a pezzettoni
  • una ventina di olive in acqua o di altro tipo, ma non in salamoia
  • 1 cucchiaio abbondante di capperi 
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 2 filetti di acciughe(io no)

PREPARAZIONE:

Mettere in una padella grande mettere olio, aglio e peperoncino e far rosolare bene l'aglio, aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzetti e i capperi, mescolare un attimo e aggiungere anche i pomodori, se usate i pelati tagliuzzarli prima di aggiungerli. Regolare di sale a far cuocere per circa 5 minuti. Intanto lessare gli spaghetti, scolarli al dente e saltarli nella padella con sugo. Servire cosparso di prezzemolo tritato, se piace, qui non è molto gradito da tutti.

16 commenti:

  1. mi hai fatto tornare l'appetito tentatrice che non sei altro!Adoro i sapori piccanti e corposi! un bacione e buona settimana...

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  2. ...dimenticavo..ho preso il banner, prendi il mio?

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  3. E' uno dei miei piatti preferiti! E' uno dei piatti che preparo quando ho poco tempo da dedicare alla cucina! Un bacione

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  4. Che buooooni, adoro il piccante! ^_*

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  5. Io qual è la ricetta orginale no lo so. So solo che questa mi piace e pure parecchio :) Buona settimana

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  6. esso' bboniii, sarà che io amo gli spaghetti belli saporiti !!

    bacione

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  7. è un attentato al palato davvero... hai usato le tue olive... le riconosco XD

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  8. possibile aver fame già alle nove di mattina!?!?!?

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  9. uhhh che bboni mi vien l'acquolina in bocca solo a vederli!

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  10. La tua versione è ancora più buona dell'originale....ed io amo il tocco personale....bacini

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  11. semplici...ed efficaci! Very good!

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  12. anche a me gli spaghetti piacciono belli corposi: abbasso i capellini d'angelo!!!!! ; )

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  13. Che bella la tua versione di puttanesca, sai che sono anni che non la mangio? E' arrivata l'ora di riassaporarla e la tua ricetta è così saporita e invitante...

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  14. e ogni tanto le rivisitazioni sono ancora migliori!!!! gnamm

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