Fa freddo, torni a casa all'ultimo momento e vuoi un piatto caldo, fumante e veloce da preparare. Eccolo qui!
INGREDIENTI:
- 2 buste di farina di ceci Farinpiù Melandri Gaudenzio
- 2 dadi vegetali San Martino
- 500 ml di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio evo q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Sciogliere i dadi nell'acqua calda, svuotare il contenuto delle due buste di farina istantanea di ceci in una casseruola e iniziare a diluirla con il brodo evitando la formazione di grumi. Aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato, la foglia di alloro e il rametto di rosmarino, regolare di sale e cuocere lentamente per una decina di minuti, se la crema tende a diventare troppo soda, aggiungere un po' di acqua calda. Quando è ben insaporita, togliere l'aglio, il rosmarino e la foglia di alloro, versare nei piatti e condire con un giro di olio evo.
mmmmmmmm deliziosa! ho proprio dei ceci da utilizzare :) bacione
RispondiEliminaquesta non posso non provarla!!! ha un'aria divina e salutare!!
RispondiEliminaadoro i ceci !!! questo primo piatto deve essere davvero squisito .. e poi è davvero adatto alle temperature di questi giorni !
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog e molto bello , tornerò a trovarti.
Paola
mai fatta con la farina di ceci! proverò :)
RispondiEliminamai fatta così, è un'idea!bacioni
RispondiEliminaL'adoro col profumo di rosmarino :)
RispondiEliminame gusta!!!
RispondiEliminaquesta non me la perdo di sicuro ^^ un bacione !!!
RispondiEliminaGiusto piatto per la cena di stasera!!!
RispondiEliminaDevo provarla assolutamente.....
RispondiEliminada provare buonaaaa
RispondiElimina