Altri muffin in arrivo per voi. Ovviamente sempre molto golosi e rigorosamente al cioccolato, ma non solo un tipo di cioccolato, questi ne hanno addirittura due: cacao amaro e cioccolato bianco.
INGREDIENTI:
- 300 g di farina 00
- 15 0 g di zucchero di canna BronSugar D&C
- 50 g di miele millefiori Mielbio Rigoni di Asiago
- 100 g di olio di semi di arachidi
- 100 g di latte
- 3 uova intere
- 50 g di cacao amaro
- 100 g di cioccolato bianco Peyrano
- 50 g di gocce di cioccolato
- 1 bustina di cremore di tartaro
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
PREPARAZIONE:
In un mixer mettere tutti gli ingredienti tranne il cioccolato bianco e le gocce di cioccolato e ottenere un composto liscio e gonfio. Aggiungere il cioccolato bianco spezzettato e le gocce di cioccolato. Riempire lo stampo per muffin, in cui metto i pirottini di carta, fino a mezzo centimetro dal bordo, se lo riempite di meno non verrà il classico cappello a fungo. Cuocere in forno a 200° per circa 25 minuti, fare sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Con questa ricetta partecipo al contest di Rigoni di Asiago "Il miele protagonista di ricette dolci e salate".
Me ne servirebbero un quintale, oggi! Che bontà!! Complimenti e una felicissima Pasqua tesoro! :D
RispondiEliminagrazie!
EliminaI muffin sono così veloci da fare e così buoni! Piacciono a tutti e i tuoi sono così cioccolatosi!
RispondiEliminaComplimenti e ti faccio tantissimi auguri di buona Pasqua!
è vero, i muffin sono velocissimi!
EliminaBuona Pasqua Ale, prendo un muffin a vado avanti con gli auguri, un bacione !
RispondiEliminaun bacio a te...
Eliminabelli gonfi, mi piacciono! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagolosona!
EliminaI muffin li adoro! Un bacio
RispondiEliminae a chi non piacciono?
EliminaQuesti muffins sono golosissimi! Qui da me andrebbero a ruba!
RispondiEliminanon solo da te...
Eliminabuonissimi, questo bigusto tutto al cioccolato dev'essere delizioso:) un abbraccio ale:*
RispondiEliminacioccolato a gogò!
Eliminagolosissimi, non so quanto durerebbero a casa mia!!!
RispondiEliminaqui molto poco!
EliminaSuper cioccolatosi, come si fa a dire di no!
RispondiEliminaChe meraviglia , irresistibili i yuoi muffin . Un abbraccio, Daniela.
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