galleria

8 aprile 2013

RICETTA TERRINA DI FORMAGGIO ALL'ORIGANO

Oggi ho per voi una ricetta velocissima. Qualche sera fa non avevo assolutamente pensato a cosa fare per cena, a dirla tutta non mi ero resa conto dell'orario e quindi avevo pochissimo tempo per preparare qualcosa che fosse comunque saporito e stuzzicante. Giudicate voi se ci sono riuscita con la mia terrina di formaggio all'origano. A dire il vero è un antipasto, ma io l'ho proposto a casa come cena accompagnata da un'insalata.

       tovagliato Amo la casa

INGREDIENTI:
(per una terrina monoporzione)

PREPARAZIONE:

Tagliare a fettine il formaggio, disporle in una terrina di coccio, cospargerle con l'origano e far fondere nel forno a microonde a 900 W per 2 minuti e mezzo. Non avendo il microonde, infornare in forno già caldo a 220° per 10 minuti fino a quando si vedrà il formaggio fuso. Servire immediatamente nella stessa terrina.

14 commenti:

  1. Mai perdersi d'animo!!! Ottima la tua terrina. Ciao.

    RispondiElimina
  2. davvero splendida....un abbraccio simmy

    RispondiElimina
  3. speedy con gusto ^^ ci vogliono ogni tanto di queste preparazioni ^^ un bacione !!!

    RispondiElimina
  4. Ottima cena direi ^_^
    Un bacio grande!!!!

    RispondiElimina
  5. vado matta per i formaggi, questa terrina fa proprio per me!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. chissà se stavolta riesco a scrivere che questo piatto sarebbe graditissimo sulla mia tavola !

    RispondiElimina
  7. golosissimo per chi come me ama il formaggio

    RispondiElimina
  8. Mamma cosa mi fai vedere!!!! Ma lo sai che era il mio piatto preferito da piccola, mia madre non metteva l'origano!!! La rifaccio subito, che acquolina!

    RispondiElimina
  9. Adoro il formaggio e questa soluzione che hai trovato è per me un grande invito ad acccomodarmi!

    RispondiElimina
  10. E anche questa idea sprint, mi piace un sacco!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  11. deliziosissima....ho delle cocotte da usare che sarebbero perfette!!! copio l'idea!

    RispondiElimina
  12. Semplicissima e sfiziosa, un'antipasto veloce da tener presente

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!