INGREDIENTI:
- 320 g di fusilli
- 150 g di pancetta tesa a listarelle
- 150 g di robiola
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di aglio e peperoncino Ariosto
- 1 cucchiaio di olio evo
PREPARAZIONE:
Fare tostare la pancetta in un salta pasta (Risolì) senza aggiungere grassi di alcun tipo. Quando è rosolata bene scolarla dal suo grasso che si sarà sciolto e tenerla da parte. Mettere ora nel salta pasta l'olio e l'aglio e peperoncino e far soffriggere leggermente.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Intanto mettere la robiola nel salta pasta e scioglierla con un po' di acqua di cottura dei fusilli. Versare nella padella la pasta e il formaggio grattugiato, mescolare saltando tutto insieme per un paio di minuti e solo all'ultimo momento aggiungere pure la pancetta tenuta da parte. Dare un'ultima rimestata e servire subito.
Con questa ricetta partecipo al contest
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a un buon primo io non so mai dire no, e' spettacolare!!!!Mi viene l'acquolina in bocca!!!Baci Sabry
RispondiEliminanon esagerare! è un primo veloce ma saporito!
Eliminaun bel primo sostanzioso e gustosissimo !
RispondiEliminai primi sono la mia passione!
EliminaAdoro la pasta e questi fusilli cremosi e piccanti sono un vero spettacolo. . Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaho usato tutti ingredienti che mi piacciono tanto!
Eliminami piace! La robiola è uno dei formaggi che utilizzo di più, sia per il salato che per il dolce, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaio per i dolci non l'ho mai usata!
Eliminaun primo d leccarsi i baffi, complimenti.
RispondiEliminagrazie!
EliminaDeliziosi davvero!!!:PP
RispondiEliminaBravissima,un bacione
un bacio a te!
Eliminaquanto adoro i piatti di pasta, un piatto molto saporito!
RispondiEliminaè anche facile e veloce!
EliminaWow, proprio un bel piatto di pasta! Brava! Un bacio
RispondiEliminagrazie cara!
EliminaLa robiola oltre a donare un sapore in più, dà quella bella cremosità.
RispondiEliminama è più leggera della panna!
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