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17 agosto 2011

CORNETTINI DOLCI

La sfoglia che ho usato per questi cornettini è quella che uso di solito per lo strudel di mele. Quando ne impasto in abbondanza, realizzo questi cornettini.



















INGREDIENTI:

- 150 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- acqua tiepida necessaria ad impastare
- crema di nocciole o marmellata
- zucchero semolato per la superficie



PREPARAZIONE:


Preparare la sfoglia, farla riposare 30 minuti, stenderla molto sottile, ritagliare dei triangoli, mettere al centro della base un po' di crema di nocciole o marmellata (io ho usato la cotognata), arrotolare, spennellare con acqua, passare nello zucchero semolato dal lato alto, mettere in una teglia e infornare a 200° per 15 minuti.

2 commenti:

  1. Anonimo12:20

    sono molto invitanti questi cornettini e poi anche molto leggeri..però come viene l'impasto?non viene duro senza latte o lievito?ottimi comunque voglio provarli con la mitica nutella!

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